Skip to content

Politicas del sitio Las siguientes son las políticas que rigen el tratamiento de datos de ALL STORAGE SAS

ALL STORAGE SAS será el Responsable del tratamiento y, en tal virtud, podrá recolectar, almacenar, usar los datos suministrados por nuestros clientes, proveedores o usuarios del sitio web, ocupando los formularios dispuestos en la web (www.serviciodebodegaje.com) para la recolección de datos usados para las siguientes finalidades:

  • Realizar invitaciones a eventos, ofrecer nuevos productos y servicios.
  • Ser usada por nuestra área comercial para contactar al titular de la información, enviando la información necesaria para resolver, o complementar las consultas realizadas sobre nuestra oferta de servicios.
  • Contactar al Titular a través de correo electrónico para el envío de extractos, estados de cuenta o facturas en relación con las obligaciones derivadas del contrato celebrado entre las partes.
  • Contactar al Titular a través de medios electrónicos – SMS o chat para el envío de noticias relacionadas con campañas de fidelización, encuestas o mejora de servicio.

ALL STORAGE SAS Se compromete a no revelar la información que se digita o transfiere a nuestra empresa, de acuerdo con las normas de la Ley 527 que reglamenta el Comercio Electrónico en Colombia y la Ley 1581 de 2012 sobre el uso de datos confidenciales. Con la presente Política de Tratamiento y Protección de Datos Personales, se suple dejando sin efecto acuerdos y políticas expedidas con anterioridad.

 
ALCANCE DE LA POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS:
La Política de Protección de Datos Personales de ALL STORAGE SAS se aplicará a todas las Bases de Datos y/o archivos que contengan Datos Personales, que para ALL STORAGE SAS sea objeto de Tratamiento como responsable y/o encargado del tratamiento de Datos Personales. El Tratamiento de los Datos Personales se deberá hacer en los términos, condiciones y alcances de la autorización del Titular y/o en aplicación de las normas especiales cuando proceda alguna excepción legal para hacerlo. Cualquier tipo de solicitud, producto del ejercicio de los deberes y derechos consagrados en la política, podrá dirigirse al correo electrónico: comercial@as-sas.com.
 
RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES 
ALL STORAGE SAS, con sede principal en la Cra 28 A No. 63 C – 34 Bogotá, D.C. Colombia, con teléfono de contacto PBX 601 704 46 89 – 310 779 64 79y correo electrónico: comercial@as-sas.com, será el responsable del tratamiento de los datos personales y las bases de datos.
 
GARANTÍAS DE ACCESO AL TITULAR A LOS DATOS PERSONALES: 
Para tener acceso a los datos debe solicitar la información a ALL STORAGE SAS enviando un correo a comercial@as-sas.com, la empresa dará una respuesta oportuna previa confirmación de la identidad de titularidad de la información, garantizando el derecho de acceso al titular de los datos.
mini bodegas 1

All Storage

Cra 28 A No. 63 C - 34 Bogotá, D.C.
Sucursal Cra. 28A No. 63A 51
PBX 601 704 46 89 – 310 779 64 79